Escolha de Restaurante

Antes de escolher um restaurante, consulte a lista de clientes de modo a que possa saborear a refeição com um excelente vinho Terras do Avô

Momentos Terras do Avô

Não perca diariamente a partir das 22h 30m na Rádio Clube, os Momentos Terras do Avô.


sábado, 11 de abril de 2009

Primeira vindima

A primeira vindima foi efectuada entre 8 e 30 Setembro de 2008.


Para o vinho branco VPQRD foram colhidas 5 764 Kg de uvas Verdelho da Madeira com um grau de 12,67 % , produzindo 4 959 garrafas.

O vinho tinto foi separado em dois lotes.
Lote 1 Vinho Tinto VQPRD

Colheita de 6 216 Kg de uvas com a seguinte constituição: 58 % de Touriga Nacional, 21,7 % de Merlot, 7,8 % de Cabernet Sauvignon, 7,5 % de Tinta Roriz e 5 % de Syrah, com um grau de 13 %. Este vinho estagiará em Carvalho Francês, e a sua comercialização está prevista para Outubro de 2009

Lote 2 Vinho Tinto VQPRD Reserva

Colheita de 3 501 Kg de uvas com a seguinte constituição: 61,7 % de Syrah e 38,3 % de Tinta Roriz, com um grau de 13,5 %. Este vinho está a estagiar em barricas novas de Carvalho Francês estando a sua comercialização prevista para finais de 2010.

Sem comentários:

Enviar um comentário