Decorreu hoje, 5 de Setembro uma prova de vinho Terras do Avô, na sede da empresa no Seixal, seguido de um almoço nas vinhas das contreiras, organizado pelo grupo hoteleiro Porto Bay, com clientes dos hotéis Porto Santa Maria, Eden Mar, Porto Mare e Cliff Bay.
Uma iniciativa que se realizou pela segunda vez, em que a taxa de repetentes relativamente ao ano passado foi superior a 30 % e muitos dos que participaram este ano, disseram que para o ano que vem virão novamente.
Um sucesso desta iniciativa conjunta, Terras do Avô/Porto Bay.
O grupo nos jardins da empresa na prova inicial
Uma panela de semilhas murchas com sal, típico do Seixal, para o almoço nas vinhas
Duarte Caldeira abre garrafas de vinho para se dar início à prova
Os turistas entre petiscos, vinho e uma palestra
Sem dúvida, um jardim bonito
Duarte Caldeira dando as suas explicações sobre o vinho
Após a prova e já com o estômago a pedir, eis que surge a espetada no meio das vinhas
A espetada nas brasas
As vinhas, bem carregadas à espera da colheita da próxima semana
Uma panorâmica do local
A Júlia sempre alegre
A Sofia com o seu leque para refrescar
No meio dos caminhos, sentados em cima de pedras, os turistas comiam a sua espetada
Só para o Henrique foi um espeto inteiro!
As primas, Margarida, Júlia e Inês
A Inês com as suas tranças
O Manuel Tiago também comeu a espetada, acompanhada com água fresquinha
Sem comentários:
Enviar um comentário